ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Что случилось в Краснодаре в первый день недели: наладили отопление и потушили загоревшиеся машины

Что случилось в Краснодаре в первый день недели: наладили отопление и потушили загоревшиеся машины

20.12.2021 19:53Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В понедельник, 20 декабря, в кубанской столице произошло несколько важных событий. Горячая вода снова побежала по трубам жителей улицы Зиповской. Как раз вовремя, перед похолоданием, о котором сегодня рассказали метеорологи.

Утро понедельника началось с возгорания двух машин на улице Северной. Пожарные их потушили, но ущерб от аварии с участием четырех автомобилей остался внушительный.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» за 3 часа нашли 72-летнюю пенсионерку, у которой проблемы с памятью. Благодаря неравнодушному жителю женщина была найдена, и её передали врачам.

В регионе резко снизилось количество новых случаев заражения коронавирусом. Вчера на Кубани выявили 765 новых случаев, сегодня – 496.

Средства, полученные с продажи слотов на Новогодний благотворительный забег, направят на лечение Димы Житкова. У 8-летнего мальчика серьезное заболевание ноги, ему нужны реабилитация и лекарства.

Краснодарскую мультимедийную выставку «Цветное сладкое» можно будет посетить по Пушкинской карте. Событие стартует 2 января 2022 года и продлится до 9 января в Муниципальном концертном зале.

В Краснодарском крае метеорологи прогнозируют ухудшение погодных условий. На территорию региона надвигаются холодные атмосферные фронтальные разделы с северо-запада Европы. Они задержатся в Краснодарском крае с 21 до 24 декабря.

Виктор Классон в седьмой раз стал лучшим игроком месяца «Краснодара». На втором месте – голкипер Матвей Сафонов, на третьем – Эдуард Сперцян.

Андрей Алексеенко и Вера Галушко наградили лауреатов и участников конкурса «Краснодар – наш общий дом». Это мероприятие проводили среди общественных объединений кубанской столицы. В этом году в нём участвовали 45 общественных объединений.

В Краснодаре снова поступает тепло и горячая вода в дома жителей улицы Зиповской. Специалисты уже завершили ремонтные работы. Это удалось в том числе и благодаря хорошей погоде.

#итогидня #новости #итоги