Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Жена футболиста «Краснодара» Ари поблагодарила болельщиков клуба за поддержку

Жена футболиста «Краснодара» Ари поблагодарила болельщиков клуба за поддержку

22.11.2020 12:42Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/natali_natali_g
www.instagram.com/natali_natali_g
Читать Телеканал Краснодар в:

Наталья да Силва Феррейра опубликовала пост в своем Instagram. В нем она написала, что фанаты краснодарской команды являются опорой, поддержкой и мотивацией для всех «горожан».

Супруга нападающего ФК «Краснодар» присутствовала на вчерашнем матче с «Тамбовом». В этой игре Ари вышел на футбольное поле впервые после долгого перерыва из-за травмы.

- Сегодня разревелась от счастья, когда Ари вышел на поле. Замерзшая, но счастливая. Был пройден долгий путь восстановления. Хочу выразить огромную благодарность болельщикам за поддержку, за все теплые слова и за то, что пережили это вместе с нами. Шаг за шагом – сильнее вместе. Любим вас. Это очень ценно, когда люди рядом и в горесть и в радость. Вы настоящая поддержка команды, - написала Наталья Феррейра в Instagram.

Кроме того, жена Ари поблагодарила болельщиков за каждое присланное сообщение и каждую молитву о его здоровье. Она подчеркнула, что безумно приятно видеть и чувствовать такую поддержку рядом.

- Мы вас очень любим. Тысячу сердечек каждому из вас, - написала она благодарность в сторис во время вчерашнего матча.

Напомним, футболист «Краснодара» Ари рассказал о своих новогодних желаниях. Они о Лиге чемпионов. Своими мечтами игрок краснодарского клуба поделился в комментариях к посту жены Натальи Да Силвы Феррейры, которая попросила подписчиков написать свои заветные желания. Некоторые из них, отметим, уже исполнены.

Кроме того, стартовали продажи билетов на матч «Краснодар» - «Ренн» по картам болельщиков. С 19 ноября приобрести проходной документ на заключительную домашнюю игру групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА могут владельцы клубных карт. С 16 ноября приоритетное право на покупку билета было у обладателей абонементов сезона 2019/20.

Ранее «Краснодар» уступил «Севилье», ведя по ходу встречи со счетом 2:0. Мурад Мусаев, комментируя итог игры, сказал, что «Краснодар» подарил эту победу сопернику.

#фккраснодар #поддержка #ари

lentainform