Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболист «Краснодара» Ари рассказал о своих новогодних желаниях. Они о Лиге чемпионов

Футболист «Краснодара» Ари рассказал о своих новогодних желаниях. Они о Лиге чемпионов

17.11.2020 23:49Автор:  Филатова Елена
Ари и Наталья с дочкой Ариане//instagram.com/natali_natali_g
Ари и Наталья с дочкой Ариане//instagram.com/natali_natali_g
Читать Телеканал Краснодар в:

Своими мечтами игрок краснодарского клуба поделился в комментариях к посту жены Натальи Да Силвы Феррейры, которая попросила подписчиков написать свои заветные желания. Некоторые из них, отметим, уже исполнены.

За 1,5 месяца до новогодних праздников жена Ари решила стать NataSanta и помочь осуществить своим читателям их желания. Мечтают подписчики жены футболиста о разном - кто-то хочет получить билет на игру «Краснодара», форму игроков или мяч с автографами спортсменов. Девушки мечтают о beauty-процедурах или, например, о профессиональной фотосессии. Есть комментарии и о более глобальном - скорейшем завершении пандемии коронавируса или здоровье всем детям на Земле.

Среди тех, кто оставил комментарий под специальным постом - футболист «Краснодара» Ари. Его мечты связаны со спортом.

- Я хочу свой рождественский подарок раньше! Хочу пройти квалификацию в Лиге чемпионов, чтобы все оставшиеся игры закончились нашей победой! И здоровья всем, - написал нападающий краснодарского клуба.

Скрин публикации
Скрин публикации

Отметим, за 2 дня о своих желаниях написали около 400 человек. Часть из них исполнит сама Наталья. Так, жена футболиста уже выбирает собаку для одной из своих подписчиц, которая мечтает о питомце.

Также читатели Натальи желают здоровья Ари и пишут о том, что ждут его скорейшего возвращения на поле. Футболист не играл за клуб в официальных матчах с конца марта 2020 главную ода, когда получил травму.

Добавим, «Краснодар» уже провёл три игры в групповом этапе Лиге чемпионов. Стартовала «быки» с выездной ничьей с «Ренном» (1:1), затем крупно проиграли дома «Челси» (0:4) и уступили в гостях «Севильи» (3:2), ведя по ходу встречи 0:2. Таким образом, за три матча «горожане» смогли набрать только одно очко и занимают в настоящее время третье место в группе Е.

В следующих турах группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» дома сыграет с «Севильей» (24 ноября) и «Ренном» (2 декабря). 8 декабря «быки» в Лондоне проведут матч с «Челси».

#футбол #фккраснодар

lentainform