Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» прокомментировал поражение команды в матче против «Севильи»

Главный тренер «Краснодара» прокомментировал поражение команды в матче против «Севильи»

05.11.2020 07:06Автор:  Филатова Елена
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра в рамках третьего тура Лиги чемпионов завершилась со счетом 3:2. Российский клуб в большинстве уступил «Севилье», ведя по ходу встречи со счетом 2:0.

Мурад Мусаев, комментируя итог игры, сказал, что «Краснодар» подарил эту победу сопернику. Наставник считает, что футболисты допустили ошибку, сыграв во втором тайме матча Лиги чемпионов против испанской «Севильи» от обороны.

- Во-первых, мы эту победу сами подарили сопернику, я готов признать поражение, но мы просто сами отдали второй гол. Если мы хотим выигрывать титулы, нельзя допускать таких поражений. Нам нужно было забивать третий мяч, а не играть в обороне - это была большая ошибка, - отметил главный тренер команды.

Напомним, первый гол в игре забил Шапи Сулейманов. Спустя несколько минут Маркус Берг увеличил преимущество горожан. Однако сохранить такой результат «горожане» не смогли. Играя в большинстве, они позволили сопернику трижды забить мяч - на 42-й, 69-й и 72-й минутах встречи. У «Севильи» забивали Ракитич и дважды Эн-Несири.

#футбол #фккраснодар #лигачемпионов