Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Матч «Краснодар» - «Тамбов» завершился победой «горожан» на их поле

Матч «Краснодар» - «Тамбов» завершился победой «горожан» на их поле

21.11.2020 16:11Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru

Игра 15-тура чемпионата России по футболу закончилась со счетом 1:0. Единственный мяч за «Краснодар» забил Реми Кабелла на 17-й минуте.

Желтыми карточками во время игры были отмечены Егор Сорокин и Алексей Ионов. Они получили предупреждение с разницей в одну минуту. На 60-й минуте Егор Сорокин получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Краснодар произвел три замены – Игоря Смольникова заменил Кристиан Рамирес, Кристоффер Олссон сменил Виктора Классона, на смену Даниилу Уткину пришел Руслан Камболов. На 75-й минуте игры вместо Магомеда-Шапи Сулейманова на поле вышел Ари, не появляющийся на поле с марта этого года. На 76-й минуте Тонни Вилена заменил Юрий Газинский.

За ходом встречи на стадионе ФК «Краснодар» наблюдали 9287 зрителей. Во время текстовой трансляции матча пресс-служба клуба выразила благодарность всем тем, кто смог прийти на игру и поддержал футболистов.

- 24 ноября в 20:55 по Москве «Краснодар» примет «Севилью» в рамках 4-го тура группы Е Лиги чемпионов УЕФА. Прямую текстовую трансляцию проведём на нашем официальном сайте. Всем удачи и до самой скорой встречи, - отметили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Напомним, стартовали продажи билетов на матч «Краснодар» - «Ренн» по картам болельщиков. С 19 ноября приобрести проходной документ на заключительную домашнюю игру групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА могут владельцы клубных карт. С 16 ноября приоритетное право на покупку билета было у обладателей абонементов сезона 2019/20.

Ранее «Краснодар» уступил «Севилье», ведя по ходу встречи со счетом 2:0. Мурад Мусаев, комментируя итог игры, сказал, что «Краснодар» подарил эту победу сопернику.

#футбол #фккраснодар #чемпионат

lentainform