Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В госпиталях Краснодара от коронавируса скончались два пациента

В госпиталях Краснодара от коронавируса скончались два пациента

13.11.2020 11:48Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В Краевой клинической больнице № 1 не удалось спасти 52-летнего местного жителя. Мужчина поступил в медучреждение с двусторонней полисегментарной пневмонией в тяжелом состоянии. Тест на COVID-19 оказался положительным, пациент болел сахарным диабетом.

С тем же диагнозом скончался 50-летний житель Славянска-на-Кубани. Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края, течение заболевания было осложнено заболеванием головного мозга и ишемическим инсультом.

За последние сутки от осложнений после коронавирусу на Кубани скончалось пять человек – 61-летний житель Геленджика, 78-летняя жительница Темрюкского района, 73-летний житель Успенского района. Всего за весь период пандемии от новой коронавирусной инфекции скончалось 496 человек, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

За последние сутки на Кубани выявлено 154 новых случая коронавируса. Возраст заболевших - от 10 месяцев до 91 года.

Также Вениамин Кондратьев поручил обеспечить терапевтов транспортом при вызовах на дом. Этот вопрос обсудили на заседании краевого оперативного штаба.

Напомним, в Краснодарском крае до 1 декабря продлен режим повышенной готовности. Соответствующее постановление губернатора Кубани опубликовано на официальном сайте краевой администрации. В соответствии с этим по-прежнему сохраняется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, людей с различными хроническими заболеваниями.

Накануне на телеканале «Краснодар» завершился телемарафон «Спасибо кубанским врачам». В течение пяти часов ведущие и корреспонденты нашего телеканала беседовали с врачами краснодарских больниц, выходили в прямой эфир со станции скорой медицинской помощи и call-центра, общались с людьми, переболевшими COVID-19.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус

lentainform