Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара»: не могу понять, что в голове у Кайо

Главный тренер «Краснодара»: не могу понять, что в голове у Кайо

19.03.2021 07:24Автор:  Белоусова Екатерина
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Так высказался Мурад Мусаев во время послематчевой пресс-конференции накануне, 18 марта, когда «быки» проиграли 2:3 в домашнем матче московской команде «Динамо».

В начале встречи полузащитник «горожан» Кайо получил красную карточку, и команде пришлось играть фактически весь матч в меньшинстве. Мусаев критически высказался о Кайо.

- Это похоже на весь наш сезон в чемпионате России в этом году. После удаления мы плохо играли. Трудно кого-то упрекнуть за ошибки. Главная проблема в том, что произошло в первом тайме? В чем проблема с Кайо? Проблема в Кайо. Не могу понять, что у него в голове, - отметил главный тренер ФК «Краснодар» в эфире телеканала «Матч Премьер».

При этом Мурад Мусаев подчеркнул, что до удаления Кайо команда контролировала игру и даже забила гол. Однако затем понадобилось время на перестроение, и тогда соперник завладел инициативой.

- Мы отлично начали вторую половину. У нас было движение. Мы забили гол. Но не смогли удержать победный счет, положительный результат. За второй тайм сложно предъявить кому-то претензии. Все бились, старались, оставили все силы на поле, – цитируют Мусаева РИА Новости.

После удаления Кайо полузащитника Реми Кабеллу на поле сменил защитник Вячеслав Литвинов.

- Из тройки полузащитников Кабелла был самым атакующим игроком, который больше играл в нападении и меньше в защите. Поэтому выбор был сделан в его пользу. Мы оставили на поле Виктора Классона, Вандерсона и Алексея Ионова. Понятно, что Реми был недоволен. Неприятно, когда тебя меняют в начале первого тайма. Но это не надо высказывать кому-то. Просто так сложилась встреча, – добавил Мусаев.

Напомним, встреча с «Динамо» в рамках 23-го тура РПЛ прошла 18 марта на «краснодарском Колизее». Болельщики «чёрно-зелёных» надеялись, что команда прервёт проигрышную серию и всё же продолжит побеждать после разгрома «Тамбова», но чуда не случилось. После этого матча «Краснодар», набрав 34 очка, занимает 9 место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Динамо» идёт на 5 месте.

Напомним, до этого матча «Краснодар» и «Динамо» провели 17 официальных матчей, все – в рамках РПЛ. На счету «быков» 6 побед, 6 ничьих и 5 поражений при разнице мячей 23-16. Баланс домашних игр с небольшим перевесом «быков»: 4 победы, 1 ничья и 3 поражения. Главным судьей матча «Краснодар» - «Динамо» назначен Василий Казарцев. В предыдущем туре РПЛ «быки» на выезде крупно обыграли «Тамбов». В Саранске «горожане» забили 4 гола и при этом не пропустили ни одного.

Отметим, что основной голкипер «чёрно-зелёных» Матвей Сафонов начал тренировки в общей группе.

#футбол #фккраснодар #мурадмусаев