Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Краснодар» прервал безвыигрышную серию в матче с «Тамбовом»

«Краснодар» прервал безвыигрышную серию в матче с «Тамбовом»

14.03.2021 18:26Автор:  Коренькова Елена
ФК "Краснодар"
ФК "Краснодар"
Читать Телеканал Краснодар в:

В Саранске «горожане» забили 4 гола и при этом не пропустили ни одного.

Безвыигрышная серия «Краснодара» началась с домашнего матча в Лиге Европы: тогда горожане на своём стадионе уступили загребскому «Динамо» (2:3). Следом последовала неудача в Кубке России: 1:2 дома от «Сочи» и завершение выступления в этом турнире.

В ответном матче Лиги Европы краснодарцы также были слабее «Динамо» из Загреба (1:0). Вничью «горожанам» удалось сыграть в конце февраля с «Уралом» - тогда, несмотря на игру в меньшинстве, «Краснодар» смог довести дело до ничьей - 2:2.

Март «Краснодар» начал с очень болезненного поражения от московского «Спартака». В гостях горожане позволили закатить сопернику в свои ворота аж 6 мячей, забив при этом 1. И это было самое крупное поражение «Краснодара» в РПЛ за всю историю клуба.

Таким образом, на игру с «Тамбовом» краснодарцы выходили, проиграв до этого 4 матча и один сыграв вничью. Открыл счёт в этой встрече Реми Кабелла: он забил на 27-й минуте красивым ударом со штрафного.

Далее удвоил преимущество «Краснодара» Юрий Газинский. Он отличился на 68-й минуте матча. Довел преимущество гостей до крупного - 0:3 - полузащитник «горожан» Кристофер Олссон. «Краснодар» провел быструю атаку, после потери мяча игроками «Тамбова». Партнеры вывели Олссона один на один с вратарем, и швед со второй попытки смог отправить мяч в сетку.

Финальную точку в матче поставил Алексей Ионов. Он реализовал пенальти на 88-й минуте. Итог встречи - 4:0.

В следующем туре РПЛ «Краснодар» дома примет московское «Динамо». Игра состоится в четверг, 18 марта.

#футбол #фккраснодар #краснодар