Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Гендиректор ФК «Краснодар» развеял слухи о возможном увольнении Мурада Мусаева из-за проигрышей команды

Гендиректор ФК «Краснодар» развеял слухи о возможном увольнении Мурада Мусаева из-за проигрышей команды

08.03.2021 14:34Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

7 марта московский «Спартак» разгромил «горожан» на своем стадионе. Игра завершилась со счетом 6:1. В связи с этим у футбольных аналитиков появились подозрения о возможной отставке главного тренера «быков».

В целом 2021 год начался для краснодарских футболистов неудачно. Они дважды проиграли загребскому «Динамо», в связи с чем выбыли из Лиги Европы. Также уступили «Сочи» со счетом 1:2 и покинули Кубок России.

С начала офицальных матчей в феврале этого года у «Краснодар» не было ни одной победы. Только ничья с «Уралом» разбавила череду проигрышей. Очередное поражение команды, еще и с разницей в 5 голов, заставило журналистов и болельщиков сомневаться в дальнейшем руководстве Мурада Мусаева над действиями игроков.

Однако 8 марта генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг заявил в интервью корреспонденту портала «Чемпионат», что мнения «столичных журналистов и аналитиков» руководство клуба не беспокоят. Он напомнил болельщикам, что под руководством Мурада Мусаева «черно-зеленые» дважды были бронзовыми призёрами, вышлив групповой этап Лиги чемпионов и попали в «евровесну»

- Так вот, если вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой, - подчеркнул Владимир Хашиг.

Накануне ПФК «Кубань» разгромил черкесский «Интер» дома со счетом 6:0. На сегодняшний день ПФК «Кубань» занимает 2-ую строчку турнирной таблицы.

Напомним, ПФК «Кубань» планирует изменить дизайн своей эмблемы. Накануне стало известно, что краснодарский футбольный клуб не будет покупать эмблему своего предшественника. Сейчас «желто-зеленый» дизайн выставлен на торги.

#футбол #фккраснодар #РПЛ