Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» упустил шанс продолжить игру в Лиге Европы

«Краснодар» упустил шанс продолжить игру в Лиге Европы

26.02.2021 00:49Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

В ответном матче 1/16 финала Лиги Европы накануне, 25 февраля, «горожане» проиграли загребскому «Динамо» со счётом 0:1.

Единственный гол был забит в первой половине встречи - на 31-й минуте забил полузащитник загребской команды Мислав Оршич. Ответный матч прошёл на домашнем поле «Динамо». В первой игре «Краснодар» уступил сопернику со счётом 2:3. Таким образом, в этом сезоне Лиги Европы не осталось ни одного российского клуба.

Добавим, что на 45-й минуте матча полузащитник краснодарцев Реми Кабелла не смог завершить комбинацию у ворот соперника. Этот момент стал самым острым на весь тайм со стороны «горожан». Во втором тайме краснодарцам не помогли ни назначенный в ворота соперника штрафной, ни дополнительные три минуты.

Напомним, ФК «Краснодар» выставил на ответный матч с «Динамо» (Загреб) голкипера-дебютанта. Защищает ворота «чёрно-зелёных» в матче 1/16 финала Лиги Европы 19-летний воспитанник Академии ФК «Краснодар» Станислав Агкацев.

Отметим, что вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов сегодня, 25 февраля, отмечает 22-летие. Молодого голкипера поздравил с Днем рождения родной клуб. К своим годам спортсмену удалось добиться высоких результатов. Он попал в основной состав клуба РПЛ, выступал за Молодежную сборную России по футболу и защищал ворота «быков» в еврокубках.

Ранее главный тренер «Краснодара» заявил, что у команды есть 90 минут на то, чтобы исправить ситуацию в Лиге Европы. Первая встреча «горожан» в рамках 1/16 Лиги Европы завершилась поражением со счетом 2:3. Теперь команде нужно выигрывать с большим количеством голов, чтобы продолжить путь в еврокубке. Мурад Мусаев отметил, что футболисты «совершили много ошибок в прошлом мачте», добавив, что игра на выезде тоже будет сложной. Также на вопросы журналистов перед матчем ответил полузащитник «черно-зеленых» Руслан Камболов. Он подчеркнул, что команда очень замотивирована. Им нужно с первых минут уходить в атаку и забивать. Краснодарцы планируют добавить агрессии в центре поля и бороться за каждый мяч.

#футбол #фккраснодар #лигаевропы