Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Московский «Спартак» дома разгромил ФК «Краснодар» с преимуществом в пять голов

Московский «Спартак» дома разгромил ФК «Краснодар» с преимуществом в пять голов

07.03.2021 20:02Автор:  Лотникова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Матч 21 тура Тинькофф РПЛ 2020/21 завершился со счетом 6:1

Первый мяч «красно-белые» забили уже на второй минуте игры. Отличился Александр Соболев. Голевую передачу в центр штрафной выполнил Наиль Умяров. Соболев принял мяч головой и точным ударом поразил ворота.

Уже через шесть минут «быки» снова пропустили: Виктор Мозес сделал передачу к передней линии штрафной на Джордана Ларссона, тот с разворота передал мяч Квинси Промесу, который удачно пробил по низу в дальний угол ворот.

Еще через шесть минут «быки» снова пропустили: Виктор Мозес сделал передачу к передней линии штрафной на Джордана Ларссона, тот с разворота передал мяч Квинси Промесу, который удачно пробил по низу в дальний угол ворот.

Во втором тайме «Краснодару», наконец, удалось забить: Юрий Газинский получил мяч перед штрафной и отправил его в ворота точным ударом.

На 60-й минуте спартаковец Соболев снова поразил ворота краснодарцев — 3:1. А еще через три минуты счет увеличил Ларссон, получивший точный пас от Умярова.

Пятый гол в ворота «черно-зеленых» залетел на 75-й минуте игры — отличился Эсекьель Понсе. Через семь минут его одноклубник Джордан Ларссон снова поразил ворота Агкацева.

Следующая игра для «Краснодара» состоится 14 марта в Саранске. «Быки» сыграют с «Тамбовом», сообщает официальный сайт клуба.

#футбол #фккраснодар