Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Спаич объяснил проигрыш «Краснодара» в ЛЧ проблемами с составом

Спаич объяснил проигрыш «Краснодара» в ЛЧ проблемами с составом

25.11.2020 22:25Автор:  Белоусова Екатерина
Урош Спаич/ fckrasnodar.ru
Урош Спаич/ fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Защитник, который сейчас играет в голландском «Фейенорд», рассказал, что смотрел игры «Краснодара». Урош Спаич надеется, что «горожане» продолжат выступление в Еврокубке.

- Я смотрел игры «Краснодара». Вчера была неудача с «Севильей», пропустили решающий гол в конце. Думаю, что для «Краснодара» выступление в Лиге чемпионов - большой опыт. Там оказалось много травмированных игроков, думаю, что поэтому «Краснодар» не показал свой лучший футбол, - цитирует Спаича ТАСС.

Напомним, ФК «Краснодар» в ответном матче ЛЧ проиграл «Севилье». Игра состоялась накануне, 24 ноября, на домашней арене «горожан». Российская команда потеряла шанс выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Заключительная домашняя игра группового этапа Лиги чемпионов состоится 2 декабря в Краснодаре, где «чёрно-зелёные» сыграют с соперниками из Франции.

В свою очередь Мусаев посчитал поражение краснодарцев в Лиге чемпионов «очень обидным». Главный тренер ФК «Краснодар» в ходе послематчевой пресс-конференции отметил, что игра «горожан» в конце встречи носила авантюрный характер.

Баста назвал Сергея Галицкого «большущим примером». Музыкант отметил, что хотел бы пообщаться с бизнесменом на тему футбола. При этом ему интересны скорее не трансферные дела клуба, а то, «как функционирует механизм».

Как мы писали ранее, главный тренер сборной России по футболу считает, что Матвей Сафонов заболел «короной» не просто так. Станислав Черчесов подчеркнул, что Матвей Сафонов точно знает, к чему стремится команда и тренерский штаб, а также знает, в каком направлении стоит двигаться.

#фккраснодар #лигачемпионов #урошспаич