Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Баста назвал Сергея Галицкого «большущим примером»

Баста назвал Сергея Галицкого «большущим примером»

25.11.2020 18:48Автор:  Кондакова Юлия
"Матч ТВ"
"Матч ТВ"
Читать Телеканал Краснодар в:

Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о своем отношении к футболу в интервью Нобелю Арустамяну в рамках программы «Инсайдеры».

Журналист поинтересовался у рэпера, кто является для него примеров в спортивной среде. Музыкант назвал только одно имя – основателя ФК «Краснодар».

- Конечно, Галицкий – это вершина. Для меня это, естественно, большущий пример «делания», - прокомментировал Василий Вакуленко.

Он отметил, что хотел бы пообщаться с бизнесменом на тему футбола. При этом ему интересны скорее не трансферные дела клуба, а то, «как функционирует механизм».

Напомним, в конце октября Сергей Галицкий провел экскурсию по парку «Краснодар» для Романа Абрамовича. Владелец клуба «Челси» прилетел в кубанскую столицу для того, чтобы присутствовать на матче между краснодарским и лондонским клубами.

Также главный тренер «Краснодара» рассказал о принципиальном мнении Сергея Галицкого. В одном из своих интервью телеканалу «Матч ТВ» Мурад Мусаев отметил, что для основателя клуба Сергея Галицкого важны не победные кубки «за унылую игру», а настоящие и искренние эмоции зрителей.

#футбол #сергейгалицкий #интервью