Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Зрелище, а не конвейер: главный тренер «Краснодара» рассказал о принципиальном мнении Сергея Галицкого

Зрелище, а не конвейер: главный тренер «Краснодара» рассказал о принципиальном мнении Сергея Галицкого

14.10.2020 13:39Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/galitskiysergey17
www.instagram.com/galitskiysergey17

В одном из своих интервью телеканалу «Матч ТВ» Мурад Мусаев отметил, что для основателя клуба Сергея Галицкого важны не победные кубки «за унылую игру», а настоящие и искренние эмоции зрителей.

Главный тренер «быков» подчеркнул, что с выходом на игровое поле все команды Академии стремятся показать как раз такой результат – с яркими атаками, различными комбинациями, короткими и средними пасами. По мнению Сергея Галицкого, это действительно важно.

- Владелец клуба считает, что люди, пришедшие в выходной день на игру любимой команды, должны увидеть зрелище, а не конвейер. Футбол обязан дарить эмоции, быть праздником — для Сергея Николаевича это главное, - сказал Мусаев.

Также главный тренер «Краснодара» рассказал, что частью футбола являются и неприятные разговоры с основателем клуба по итогам одной игры или сезона в целом. Для Сергея Галицкого важна красивая победа как подопечных, так и его личная за пределами стадиона.

- Было бы странно, если бы у нас совпадали позиции по всем вопросам, и он только гладил бы меня по голове. От непростых бесед никуда не деться, - отметил Мурад Мусаев.

Напомним, предстоящий матч ФК «Краснодар» проведет дома с казанским «Рубином». Игра состоится в эту субботу, 17 октября. В рамках группового этапа Лиги чемпионов 20 октября «горожане» встретятся с французским «Ренно» на их поле.

Напомним, стадиону ФК «Краснодар» исполнилось 4 года.

Ранее Сергей Галицкий отреагировал на победу ФК «Краснодар» в Твиттере. По результатам ответного матча с греческим ПАОКом команде удалось выйти в групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА.

Также определились соперники «Краснодара» в групповом этапе Лиги чемпионов.

#футбол #фккраснодар #Галицкий #мусаев

lentainform