Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мусаев назвал поражение краснодарцев в Лиге чемпионов «очень обидным»

Мусаев назвал поражение краснодарцев в Лиге чемпионов «очень обидным»

25.11.2020 07:11Автор:  Белоусова Екатерина
Мурад Мусаев/ пресс-служба ФК «Краснодар»
Мурад Мусаев/ пресс-служба ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Главный тренер ФК «Краснодар» в ходе послематчевой пресс-конференции отметил, что игра «горожан» в конце встречи носила авантюрный характер.

Домашняя игра «Краснодара» против «Севильи» в рамках четвёртого тура Лиги чемпионов завершилась поражением «быков» со счётом 1:2. Второй гол гости забили уже в конце добавленного времени. Мурад Мусаев подчеркнул, что нельзя было «бежать такими силами в атаку, пока мы не завладели мячом, очень обидное поражение».

Главный тренер «Краснодара» отметил, что защита «чёрно-зелёных» не справлялась с атаками «Севильи» в конце матча, а также ответил на многочисленные вопросы о том, почему Вандерсон провёл на поле только половину встречи. По словам Мусаева, дело в том, что футболист недавно восстановился после травмы.

- Вандерсон последний полный матч провел против ПАОКа в первой игре, и он отсутствовал очень долго, практически не тренировался в общей группе, только индивидуальные тренировки, и конечно, мы рады, что наши футболисты возвращаются, мы понимаем, что Ари и Вандерсону нужно еще время, чтобы набрать оптимальные кондиции, - цитирует Мурада Мусаева ТАСС.

Главный тренер «горожан» также отметил, что словесная перепалка Кайо и Газинского в ходе матча была рабочим моментом.

Напомним, ФК «Краснодар» в ответном матче ЛЧ проиграл «Севилье». Игра состоялась накануне, 24 ноября, на домашней арене «горожан». Российская команда потеряла шанс выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Заключительная домашняя игра группового этапа Лиги чемпионов состоится 2 декабря в Краснодаре, где «чёрно-зелёные» сыграют с соперниками из Франции.

Как мы писали ранее, футболиста «Севильи» доставили в ККБ №1 Краснодара. Во время матча защитник испанской команды Серхио Эскудеро получил травму руки. С поля его унесли на носилках на 59-й минуте встречи. Медики провели необходимые обследования и оказали футболисту экстренную помощь.

Отметим, что в стартовом составе «Краснодара» не было основного голкипера клуба Матвея Сафонова из-за сомнительного теста на ковид. Перед началом матча удачи «горожанам» пожелал экс-игрок «Краснодара» Торнике Окриашвили.

#футбол #фккраснодар #мурадмусаев #лигачемпионов