ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ФК «Краснодар» в ответном матче ЛЧ проиграл «Севилье»

ФК «Краснодар» в ответном матче ЛЧ проиграл «Севилье»

24.11.2020 23:09Автор:  Белоусова Екатерина
Фото: © REUTERS / Maxim Shemetov
Фото: © REUTERS / Maxim Shemetov
Читать Телеканал Краснодар в:

Российская команда потеряла шанс выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Игра состоялась сегодня, 24 ноября, на домашней арене «горожан».

Счёт встречи открыл футболист испанцев Ракитич уже на 4-й минуте. Этот гол стал самым быстрым в Лиге чемпионов. Во втором тайме хозяевам поля удалось сравнять счёт после удара Вандерсона на 56-й минуте матча. Однако «Краснодар» всё же пропустил на последних секундах поединка. Гол в ворота «быков» в дополнительное время направил Мунир.

Таким образом, «горожане» зарабатывают одно очко и остаются в «подвале» своей группы. При этом сегодня же «Челси» обыграл «Ренн» и досрочно завоевал путёвку в следующий этап ЛЧ.

Заключительная домашняя игра группового этапа Лиги чемпионов состоится 2 декабря в Краснодаре, где «чёрно-зелёные» сыграют с соперниками из Франции.

Напомним, в стартовом составе «Краснодара» не было основного голкипера клуба Матвея Сафоноваиз-за сомнительного теста на ковид. Перед началом матча удачи «горожанам» пожелал экс-игрок «Краснодара» Торнике Окриашвили.

Как мы писали ранее, на матч «Краснодара» и «Севильи» прилетел болельщик из Якутска. Все ради того, чтобы вживую увидеть игру группового этапа Лиги чемпионов. Кроме того, по традиции жители Краснодара, Кубани и других регионов страны поддержали «горожан», оставив свои теплые и поддерживающие комментарии. Многие отмечали, что без основного голкипера Матвея Сафонова будет непросто.

#футбол #фккраснодар #лигачемпионов