Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер сборной России по футболу считает, что Матвей Сафонов заболел «короной» не просто так

Главный тренер сборной России по футболу считает, что Матвей Сафонов заболел «короной» не просто так

25.11.2020 14:18Автор:  Степанова Анастасия
РФС. Автор: Константин Рыбин
РФС. Автор: Константин Рыбин
Читать Телеканал Краснодар в:

Свои предположения Станислав Черчесов высказал в эфире программы «Все на футбол» телеканала «МАТЧ!».

Наставник национальной сборной акцентировал, что решение не вызывать ранее Сафонова в команду действительно было взвешенным. Это связано с рядом веских причин.

- Вот приезжают игроки на сбор. Кто-то из вас их видит? Нет. А мы видим их и задаемся вопросом, а надо ли ему сейчас играть? Кто-то уставший, кто-то проигравший. Может, Боженька все видит? И Сафонов заболел «короной» не просто так? Если мы ему сами отдохнуть не даем — он уже накушался, по-моему — то ему Господь Бог дал паузу, чтобы он пришел в себя, - отметил Станислав Черчесов.

Главный тренер подчеркнул, что Матвей Сафонов точно знает, к чему стремится команда и тренерский штаб, а также знает, в каком направлении стоит двигаться.

Напомним, Мусаев назвал поражение краснодарцев в Лиге чемпионов «очень обидным». Главный тренер ФК «Краснодар» в ходе послематчевой пресс-конференции отметил, что игра «горожан» в конце встречи носила авантюрный характер.

Ранее ФК «Краснодар» в ответном матче ЛЧ проиграл «Севилье». Игра состоялась накануне, 24 ноября, на домашней арене «горожан». Российская команда потеряла шанс выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Заключительная домашняя игра группового этапа Лиги чемпионов состоится 2 декабря в Краснодаре, где «чёрно-зелёные» сыграют с соперниками из Франции.

Отметим, что в стартовом составе «Краснодара» не было основного голкипера клуба Матвея Сафонова из-за сомнительного теста на COVID-19. Перед началом матча удачи «горожанам» пожелал экс-игрок «Краснодара» Торнике Окриашвили.

#матвейсафонов #футбол #сборная