Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре су-шефа ресторана подозревают в краже из кассы полумиллиона рублей

В Краснодаре су-шефа ресторана подозревают в краже из кассы полумиллиона рублей

30.03.2021 07:30Автор:  Лотникова Анастасия
ptzgovorit.ru
ptzgovorit.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

По версии правоохранителей, молодой человек спрятался в подсобке и ограбил кассу после окончания рабочего дня.

В полицию с сообщением о краже обратился директор ресторана в Прикубанском округе. Он недосчитался в кассе около 500 тысяч рублей.

Прибывшие на место полицейские следов взлома в ресторане не обнаружили. Зато выяснили, что один из сотрудников перестал ходить на работу, сославшись на болезнь. Молодого человека задержали и допросили. Выяснилось, что 28-летний приезжий из Ставрополья, занимавший должность су-шефа, перед закрытием ресторана спрятался в подсобке. Когда коллеги ушли, он отключил камеры видеонаблюдения и забрал деньги из кассы.

Правоохранители возбудили уголовное дело о краже. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому — шесть лет тюрьмы. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде. Часть похищенных денег вернули владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре перед судом предстанет 39-летний приезжий из Ростовской области — за убийство женщины и ее маленькой внучки

В Краснодаре будут судить вора в законе «Кобу Краснодарского». В преступной иерархии 48-летний мужчина занимал высшее положение. Уголовное дело по ст. 210.1 УК РФ завершено первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета России по Краснодарскому краю. В пресс-службе ведомства сообщили, что обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения.

Также четверо краснодарцев пойдут под суд за кражу мобильников на 560 тысяч рублей. Молодые люди в возрасте от 19 до 37 лет работали в одном из магазинов цифровой и бытовой техники. За это время они похитили оттуда 10 телефонов.

Ранее в Краснодаре осудили участника группы мошенников, которые похитили 530 миллионов рублей у дольщиков. От этого пострадали 104 физических и юридических лица. Приговор в отношении Сергея Сологуба вынес Ленинский районный суд Краснодара сегодня, 18 февраля 2021 года. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).


#кража