Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В больницах Краснодара умерли 6 пациентов с коронавирусом

В больницах Краснодара умерли 6 пациентов с коронавирусом

08.03.2021 12:43Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Все скончавшиеся в краевом центре – мужчины в возрасте от 36 до 70 лет. Они проживали в Краснодаре, Геленджике, Анапе и Курганинском районе.

По данным краевого Оперштаба, всего в регионе ушли из жизни 14 человек с подтвержденным COVID-19. У всех заболевших вирусом диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения и сопутствующие заболевания.

Три женщины в возрасте от 66 до 80 лет умерли в медучреждениях Крымского района. 87-летнего мужчину не смогли спасти медики Тихорецкого района. В Усть-Лабинской ЦРБ не стало 82-летней жительницы Выселковского района.

Также в Сочи умерли женщина и мужчина в возрасте 65 и 76 лет соответственно. В Новороссийске умер местный житель в возрасте 63 лет.

Общее количество летальных случаев с начала пандемии в регионе увеличилось до 2042. За последние сутки вирус выявили еще у 137 жителей Кубани.

Ранее мы писали о том, что краснодарец рассказал о своём опыте вакцинации от коронавируса. Житель Краснодара Ренат Касымов написал в своём инстаграм-аккаунте, что сделал второй «укол здоровья» и получил два сертификата: «бумажную книжку с соответствующей записью в руки и электронный бланк с qr-кодом в личный кабинет госуслуг».

Напомним, Михаил Мишустин: основной объем массовой вакцинации от Covid-19 нужно завершить до осени. Такое поручение премьер-министр России дал 5 марта во время посещения центра «Вектор» в Новосибирской области.

#смерть #коронавирус #пандемия