Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление напомнило жителям города, что масочный режим никто не отменял

Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление напомнило жителям города, что масочный режим никто не отменял

31.03.2021 08:47Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудники управления призывают граждан носить защитные маски, чтобы защитить свой организм от заражения коронавирусом и другими видами инфекций.

Начальник отдела эксплуатации Троллейбусного депо № 2 Дарья Шепилова отметила, что проверки в общественном транспорте Краснодара продолжаются. Во всех салонах трамваев, троллейбусов и автобусов есть одноразовые маски и антисептическое средство для обработки рук.

Начальник Троллейбусного депо № 2 Виктор Косачёв обратился к краснодарцам. Он подчеркнул, что масочный режим будет действовать в регионе до введения новых послаблений и снятия некоторых ограничений.

- Пока еще не дали команду ослабить масочный режим, соблюдайте его, пожалуйста. Мы все равно будем за этим следить и контролировать ситуацию, - сказал Виктор Косачёв.

Напомним, Владимир Путин сообщил, что к концу лета в России могут снять все ограничения по коронавирусу при условии сохранения нынешних темпов вакцинации.

Также в Краснодарском крае режим повышенной готовности продлен до 12 апреля. Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев. До этого времени жители и гости Кубани должны соблюдать масочный режим в местах массового пребывания людей. Речь идет об объектах торговли, бытового обслуживания, вокзалах, общественном транспорте, лифтах и остановках. Подробнее о масочном режиме в крае можно узнать здесь.

Ранее девять ковидных госпиталей в Краснодарском крае вернули к плановой работе в 2021 году. Для лечения пациентов, заразившихся коронавирусом, в регионе работают 18 медицинских организаций.

#Масочныйрежим #КТТУ #пассажиры