Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В двух больницах Краснодара от коронавируса скончались два человека

В двух больницах Краснодара от коронавируса скончались два человека

22.11.2020 11:40Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В тяжелом состоянии после заражения COVID-19 в Краевую клиническую больницу № 1 поступила 80-летняя жительница кубанской столицы. У женщины были сахарный диабет и анемия.

В специализированной клинической инфекционной больнице не стало 83-летней пациентки. Помимо коронавируса жительница Краснодара страдала хроническим гастритом, панкреатитом и сахарным диабетом.

Как сообщили в оперативном штабе Краснодарского края, всего за последние сутки на Кубани от осложнений после заболевания коронавирусом скончалось шесть человек. Летальные случаи подтверждены в городской и инфекционной больницах Сочи, в центральной районной больнице Крымска и городской больнице Горячего Ключа.

Напомним, в Краснодарском крае за последние сутки выявлено 176 новых случаев коронавируса. За последние сутки COVID-19 подтвердился у 14 детей и пожилых людей в возрасте до 85 лет. В Краснодаре коронавирус диагностирован у 51 человека.

В 25 ковидных госпиталях Кубани свободно 20% мест. В больницах Краснодарского края для больных коронавирусом развернуто 5744 койки. С подозрением на COVID-19 на стационарном лечении продолжают находиться 4765 человек. Новая коронавирусная инфекция подтвердилась у четверти пациентов.

Ранее мы сообщали о том, что краснодарцы смогут пожаловаться на задержку результатов теста на ковид. Горячая линия федерального Роспотребнадзора начнёт работу завтра, 21 ноября. Об этом сообщила Анна Попова. На сегодняшний день временной норматив для получения данных составляет 48 часов. При этом результаты тестирования гражданин может получить любым способом: по телефону, в смс-сообщений, по электронной почте или через портал Госуслуг.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус

lentainform