Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Жертвами коронавируса стали еще два жителя Краснодара

Жертвами коронавируса стали еще два жителя Краснодара

11.11.2020 13:58Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего с начала пандемии на Кубани от осложнений после заражения COVID-19 скончалось 486 человек.

В специализированной клинической инфекционной больнице умерла 67-летняя местная жительница. Женщина поступила в госпиталь с двусторонней полисегментарной пневмонией. ПЦР-анализ на коронавирус дал положительный результат. После того как пациентке стало хуже, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее не удалось.

В Краевом клиническом госпитале ветеранов войн не стало 61-летний жительницы краевого центра. Женщину доставили в больницу с двусторонней полисегментарной пневмонией, также у пациентки был диагностирован коронавирус. Кроме того, женщина страдала гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, за последние сутки на Кубани зарегистрировано 150 новых случаев коронавируса. Положительные результаты тестирования получили взрослые в возрасте до 87 лет и 12 детей. В Краснодаре COVID-19 подтвердился у 31 человека.

Также согласно постановлению губернатора Кубани о введении режима повышенной готовности все заведения общепита на территории региона должны быть закрыты в 00:00. Кроме того, там должны соблюдаться требования Роспотребнадзора - дистанция, маски и т.д. Однако не все заведения кубанской столицы соблюдают действующие сейчас требования. Об этом в нашем сюжете.

Ранее сообщалось, что в выходные дни на улице Красной в Краснодаре отключат иллюминацию и усилят контроль за соблюдением ограничительных мер.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус

lentainform