Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В выходные дни на улице Красной отключат иллюминацию и усилят контроль за соблюдением ограничительных мер

В выходные дни на улице Красной отключат иллюминацию и усилят контроль за соблюдением ограничительных мер

06.11.2020 18:10Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Рейдовые мероприятия будут проходить в целях профилактики распространения коронавируса.

Сотрудники полиции и городской администрации будут дежурить на центральной улице кубанской столицы, а также проводить проверки на торговых точках и в заведениях общепита. Данные меры позволят не допускать массового скопления людей, а значит снизят риск распространения COVID-19.

Заместитель главы Краснодара Антон Смертин подчеркнул, что с вечера пятницы и все выходные рейдовые группы будут проверять соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, ресторанах в центре города. Кроме того, будут пресекаться уличная торговля, выступления музыкантов и аниматоров на главной улице, а также работа баров и ночных клубов после 12 ночи.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодара, с вечера 6 ноября на улице Красной не будет работать иллюминация.

Ранее мы писали о том, что за работу после полуночи бары, клубы и заведения общепита в Краснодаре могут быть закрыты на 3 месяца. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев после заседания краевого оперштаба. По его словам, карантин и новые ограничения в регионе вводиться не будут, но контроль за соблюдением уже существующих мер будет ужесточен.

Напомним, в оперативном штабе Кубани рассказали, какой штраф грозит за отсутствие защитной маски. Размер штрафа будет зависеть от категории лиц, причем его могут выписать как вам, так и владельцу магазина или другого заведения.

Также на Кубани возобновляет работу «горячая линия» по нарушениям в магазинах и в сфере общепита. Решение о возобновлении «горячей линии» было принято 5 ноября в рамках оперативного штаба по недопущению массового распространения коронавирусной инфекции.

#рейды #Красная #маски

lentainform