Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Генеральный директор АО «Краснодартеплосеть» извинился перед жителями города за увеличение сроков ликвидации коммунальной аварии

Генеральный директор АО «Краснодартеплосеть» извинился перед жителями города за увеличение сроков ликвидации коммунальной аварии

12.02.2021 18:13Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Виталий Харченко обратился к краснодарцам и отметил, что по поручению мэра аварию должны были устранить к 6 вечера, однако в настоящее время работы продолжаются.

Сейчас рабочие приступили к дренированию участка трубопровода.

- Приношу свои извинения жителям города за причинённые неудобства. Все силы и средства брошены на устранение аварии. В максимально короткие сроки мы ее устраним. Ориентировочное время – к 22 часам, - сказал генеральный директор АО «Краснодартеплосеть» Виталий Харченко.

Напомним, в Краснодаре ожидается снег и резкое понижение температуры с +15 до 0. Выходные в городе будут непростыми из-за очередных и достаточно сильных температурных качелей. Уже сегодня ночью, 12 февраля, температура воздуха опустится до околонулевых значений. Об этом сообщил заместитель руководителя Территориального центра мониторинга и прогнозирования ЧС Краснодара Александр Колесник.

Также Краснодарский край предупредили о возможных чрезвычайных ситуациях из-за непогоды. Об этом заявили во Всероссийском научно-исследовательском институте по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Ранее краснодарский врач рассказал, как максимально обезопаситься от «температурных качелей» февраля. Врач Центра общественного здоровья и медицинской профилактики министерства здравоохранения Краснодарского края Александр Горячев рассказал, что «температурные» качели наиболее опасны для метеочувствительный людей, к которым относятся дети, пожилые граждане, люди с хроническими заболеваниями, такими как болезни сердечно-сосудистой системы, ишемической болезнью сердца, заболеваниями центральной нервной системы, гипертонической болезнью (как гипертоники, так и гипотоники), люди с проблемами в эндокринной системе.

#краснодартеплосеть #авария #трубопровод