Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Появились новые фото со строительства еще одного стадиона футбольного клуба «Краснодар»

Появились новые фото со строительства еще одного стадиона футбольного клуба «Краснодар»

14.01.2021 12:48Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/prostoevgeny 
Читать Телеканал Краснодар в:

Его возводят в районе улицы Героя Владислава Посадского. Кроме того, судя по опубликованным фотографиям, Сергей Галицкий продолжает расширять парк.

На размещенных в социальных сетях кадрах видно, что строители постепенно возводят крышу стадиона «Краснодар-2». Места для болельщиков уже практически готовы. Футбольное поле пока еще ждет озеленения.

Также в одной из частей парка «Краснодар» работают строители и специальная техника. На фото видны большие массивные белые лестницы. Новая зона располагается на платформе из нескольких столбов.

Известно, что новый стадион будет вмещать 7 тысяч зрителей. Помимо этого, там могут проходить матчи молодежного Евро-2021. Стадион указан в заявке РФС наряду с уже действующей основной ареной Академии.

Напомним, Баста назвал Сергей Галицкого большущим примером. Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о своем отношении к футболу в интервью Нобелю Арустамяну в рамках программы «Инсайдеры».

В парке «Краснодар» к Новому году появились новые объекты, от которых невозможно оторвать глаз. Мы собрали все лучшие места для фото в одном материале.

Главный тренер «Краснодара» рассказал о принципиальном мнении Сергея Галицкого. В одном из своих интервью телеканалу «Матч ТВ» Мурад Мусаев отметил, что для основателя клуба Сергея Галицкого важны не победные кубки «за унылую игру», а настоящие и искренние эмоции зрителей.

#фккраснодар #парк #стадион