ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Матч ФК «Краснодар» с немецким клубом «Арминия» отменён

Матч ФК «Краснодар» с немецким клубом «Арминия» отменён

18.07.2021 15:05Автор:  Степанова Анастасия
AFP 2021 / PATRICIA DE MELO MOREIRA
AFP 2021 / PATRICIA DE MELO MOREIRA
Читать Телеканал Краснодар в:

Это связано с неблагоприятной погодой – в течение суток в горной части Австрии шли дожди.

Осадки повредили футбольное поле в городе Шварц, где планировалось проведения матча. В Instagram ФК «Краснодар» сообщили, что до последнего момента клубы искали альтернативную локацию. Но и другие газоны пострадали из-за дождей.

- В связи с этим было принято решение об отмене матча, вместо него команда проведет вечернюю тренировку, - сообщили в пресс-службе краснодарского футбольного клуба.

Напомним, ФК «Краснодар» представили новые комплекты формы сезона 2021/22. Они будут использоваться в стартующем совсем скоро игровом сезоне чемпионата России. Домашний вариант футболок остался в привычных чёрно-зелёных цветах, а вот гостевой комплект удивил. Позднее клуб покажет ещё и третий вариант.

Ранее мы сообщали о том, что ФК «Краснодар» в первом туре нового сезона сыграет с «Уралом». Игра для «быков» пройдёт на выезде. Точная дата неизвестна, но 1-й тур состоится с 23 по 26 июля. Во вторник, 15 июня, РПЛ представила календарь чемпионата на сезон-2021/22. Чемпионат продлится с конца июля 2021-го по 21 мая 2022-го.

Также футбольные болельщики разных стран оценили новый стадион Академии ФК «Краснодар». Своими мнениями и эмоциями они поделились в аккаунтах социальной сети Twitter. Болельщики отметили, что этот стадион хоть и прост в своей архитектуре, но очень красив. Под постом краснодарского фотографа Евгения Таранжина Minuto Ruso написал, что «У Краснодара-2 есть то, что хочет половина России». В одном из комментариев болельщик отметил, что многие клубы были бы в восторге от такого стадиона для своей первой команды.

#Арминия #футбол #фккраснодар #сборы #отмена