ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Выглядит невероятно»: футбольные болельщики разных стран оценили новый стадион Академии ФК «Краснодар»

«Выглядит невероятно»: футбольные болельщики разных стран оценили новый стадион Академии ФК «Краснодар»

16.07.2021 08:16Автор:  Степанова Анастасия
Автор: Евгений Таранжин
Автор: Евгений Таранжин
Читать Телеканал Краснодар в:

Своими мнениями и эмоциями они поделились в аккаунтах социальной сети Twitter.

Болельщики отметили, что этот стадион хоть и прост в своей архитектуре, но очень красив. Под постом краснодарского фотографа Евгения Таранжина Minuto Ruso написал, что «У Краснодара-2 есть то, что хочет половина России». В одном из комментариев болельщик отметил, что многие клубы были бы в восторге от такого стадиона для своей первой команды.

Devon Rowcliffe сказал: «Это чувство, когда стадионы резервных команд других стран лучше, чем стадионы основных команд вашей страны». Paul Williams написал: «Это было бы идеально для стольких клубов А-лиги!».

«Не знаю, на каком железе в Краснодаре рендерят эту модель, но выглядит невероятно»: поделились своим мнением болельщики. Cody Doucet отметил, что ФК «Краснодар» - не только один из его любимых российских клубов, но и в целом европейского футбола.

- Эти фотографии показывают, почему у них академическая система лучше, чем у большинства команд PL, и определенно лучше, чем у большинства европейских команд высшего дивизиона, - написал болельщик.

В комментариях под опубликованными фотографиями нашлись и недовольные новые стадионом люди. Андрей Мякишев напомнил, что в Краснодаре болеют и за клуб «Кубань». Стадионы и парк «Краснодар» никому, по словам пользователя, кроме приезжих не нужны.

Добавим, на этой арене будут выступать вторая команда «быков», молодежка и женская команда.


Автор: Евгений ТаранжинАвтор: Евгений Таранжин
Автор: Евгений Таранжин

Напомним, первый официальный матч на новом стадионе ФК «Краснодар» состоится 17 июля. В субботу «Краснодар – 2» сыграет с владикавказским клубом «Алания». Это будет игра 2-го тура Олимп-ФНЛ. Она начнется в 19:00.

Первые сообщения о том, что бизнесмен и владелец футбольного клуба приступил к возведению нового объекта, появились почти год назад – в сентябре 2020 года. Стадион строят недалеко от основной арены, где играет главная команда клуба – на ул. Посадского.

#мнения #фккраснодар #болельщики #стадион #академия