Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футбольный «Краснодар» покинули два игрока - Евгений Марков и Егор Бабурин

Футбольный «Краснодар» покинули два игрока - Евгений Марков и Егор Бабурин

31.05.2021 11:53Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар» 
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом стало известно в понедельник, 31 мая.

Нападающий Евгений Марков и ФК «Краснодар» договорились о досрочном прекращении контракта. Этот вариант предусматривал трудовой договор, сообщили в официальном Instagram команды. Голкипер Егор Бабурин покидает «быков» по истечении срока арендного соглашения.

- Соглашение по переходу голкипера было достигнуто 25 февраля 2021 года. Бабурин сыграл в двух матчах чемпионата, отстояв один из них на ноль. Мы благодарим футболистов за игру и желаем успехов в дальнейшей карьере, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Напомним, ФК «Краснодар» сыграл вничью с победителем Лиги Чемпионов. 29 мая в Португалии был определён обладатель кубка ЛЧ. Им во второй раз в истории стал лондонский «Челси», который на стадионе в Порту обыграл ещё один английский клуб «Манчестер Сити».

Ранее Сергей Галицкий рассказал о своей мечте и подчеркнул, что «футбол – это эмоции». Интервью президента футбольного клуба «Краснодар» можно посмотреть в новом фильме «Краснодар. От игры к игре». Сергей Галицкий поделился, что для него «футбол – это каждое воскресенье, когда ты идешь к игре. Это такой процесс, который имеет очень длительный промежуток времени. Более того, это не какие-то цели, которые нужно достичь раз и навсегда».

Добавим, ФК «Краснодар» презентовал фотокнигу о команде, Академии и стадионе. Журналистам её представили коммерческий директор команды Арам Фундукян и автор большинства фотографий Андрей Шрамко. Книга ёмкостью 455 страниц вышла тиражом 5 тыс. экземпляров.

#футбол #фккраснодар #быки #состав