Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Сергей Галицкий рассказал о своей мечте и подчеркнул, что «футбол – это эмоции»

Сергей Галицкий рассказал о своей мечте и подчеркнул, что «футбол – это эмоции»

25.05.2021 13:14Автор:  Степанова Анастасия
Алексей Филиппов / РИА Новости
Алексей Филиппов / РИА Новости
Читать Телеканал Краснодар в:

Интервью президента футбольного клуба «Краснодар» можно посмотреть в новом фильме «Краснодар. От игры к игре».

Сергей Галицкий поделился, что для него «футбол – это каждое воскресенье, когда ты идешь к игре. Это такой процесс, который имеет очень длительный промежуток времени. Более того, это не какие-то цели, которые нужно достичь раз и навсегда».

- Это не так важно – покупаешь ты клуб или создаешь его с нуля. Важно, выполняешь ли ты те функции, которые должен выполнять перед клубом, даешь ли ты энергию клубу, и имеет ли клуб будущее. Если эти две вещи есть, то остальное уже неважно. Футбол - это эмоции и мечта, поэтому любой владелец клуба мечтает о том, чтобы играть в главном футбольном европейском турнире, - сказал президент краснодарского клуба.

Владелец ФК «Краснодар» подчеркнул, что футболисты «должны быть мужчинами, которые понимают, что на них пришли смотреть люди». Ведь, по мнению Сергея Галицкого, у многих в жизни не так много радостных минут. Поэтому «боление» за любимую команду является важной частью их жизни.

- Когда они выходят на поле, они должны это помнить. Что люди, которые заплатили деньги, чтоб посмотреть их игру, заслуживают того, чтобы на этот вечер был для них незабываем, - заключил Сергей Галицкий в своем интервью, включенным в фильм «Краснодар. От игры к игре».

Ранее мы рассказали, чем заняты футболисты «Краснодара» на каникулах. 17 мая «горожане» ушли в отпуск, который продлится до 16 июня. Свой первый за полгода свободный месяц каждый из них пытается провести максимально интересно. Рассказываем, кто улетел заграницу, а кто остался дома.

До 28 мая болельщики могут проголосовать за лучшего, по их мнению, клубного игрока в сезоне 2020/21. Сейчас лидером голосования является Кайо.

#футбол #фккраснодар #сергейгалицкий