ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Путешествия, свадьбы и дети: чем заняты футболисты «Краснодара» на каникулах

Путешествия, свадьбы и дети: чем заняты футболисты «Краснодара» на каникулах

25.05.2021 11:40Автор:  Кондакова Юлия
@wandersonmsc94
@wandersonmsc94
Читать Телеканал Краснодар в:

17 мая «горожане» ушли в отпуск, который продлится до 16 июня. Свой первый за полгода свободный месяц каждый из них пытается провести максимально интересно. Рассказываем, кто улетел заграницу, а кто остался дома.

Сразу два спортсмена начали свой отдых с женитьбы. Кристоффер Олссон обручился с возлюбленной Софи. Стоит сказать, что у пары уже есть ребенок. В конце сентября 2020 года у Кристоффер и Софи родился сын.

@krisolsson95
@krisolsson95

Также в это межсезонье свадьбу сыграл 21-летний нападающий Магомед-Шапи Сулейманов. О таком важном событии в жизни спортсмена стало известно из публикаций в социальных сетях гостей, приглашённых на свадьбу. Сам спортсмен никак его не афиширует.

Реми Кабелла вернулся домой – в город Аяччо, распложенный на побережье Франции. Футболист любит «погонять» не только на поле, но и на дорогах. Он постоянно демонстрирует фотографии и видео со своей машиной. Вандерсон Масиэл и Кайо тоже катаются, но на яхте в одной из жарких стран.

@remycabella
@remycabella

Кристиан Рамирес активно ведет Инстаграм и дразнит подписчиков фотографиями из солнечного Дубая. На отдыхе футболист не только купается в море и загорает на белоснежном песке, но и занимается спортом. Только футбольный мяч он заменил на клюшку для гольфа. Кстати, в ОАЭ Рамирес отправился со своими прекрасными женой и дочками.

@cristianramirez1994

Сергей Петров стал крестным отцом для дочери игрока «Зенита» Игоря Чеминавы. Тем временем Юрий Газинский готовится стать папой во второй раз и свободное время проводит с женой Александрой.

Добавим, не до отдыха Матвею Сафонову и Алексею Ионову. Они заявлены в составе сборной России на игры Евро-2020 и проводят это межсезонье на сборах национальной сборной.

#футбол #фккраснодар #отдых