ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ФК «Краснодар» анонсировал фильм о самом противоречивом сезоне в истории клуба

ФК «Краснодар» анонсировал фильм о самом противоречивом сезоне в истории клуба

10.05.2021 11:39Автор:  Белоусова Екатерина
Читать Телеканал Краснодар в:

Сезон 2020/21 действительно стал непростым для команды - от Лиги Чемпионов до низших (для клуба) позиций в РПЛ.

Анонс фильма появился сегодня, 10 мая, в официальном аккаунте «чёрно-зелёных». Зрителям покажут интервью с футболистами, видео из раздевалки перед и во время важных матчей, а также комментарий, пожалуй, самого закрытого горожанина - владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого.

- Любой владелец клуба мечтает о том, чтобы играть в главном футбольном европейском турнире, - говорит Галицкий.

Владельца клуба поддерживает и игрок команды Маркус Берг. Затем следуют видео с исторического матча, определившего выход краснодарцев в Лигу Чемпионов. После ошеломительного успеха наступил сезон неудач - спортсмены ссорились в раздевалке, тогда ещё главный тренер Мурад Мусаев разговаривал на повышенных тонах и пытался добиться от подопечных нужного результата.

- Путь к мечте никогда не бывает простым. Пришло время узнать, каким он был на самом деле. «Краснодар». От игры к игре». Скоро премьера, - написала пресс-служба клуба.

Ожидается, что документальный фильм зрители увидят уже в этом месяце. В комментариях под анонсом в официальном аккаунте «быков», болельщики отметили, что несмотря на нынешние результаты, продолжают поддерживать команду.

Ранее, главный тренер Виктор Ганчаренко заявил, что клубу нужны обновления, чтобы выйти на присущий «Краснодару» уровень. 8 мая «быки» провели выездной матч с ЦСКА. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Первый тайм «черно-зеленые» начали хорошо, уверенно владели мячом. На 26-й минуте благодаря передаче Маркуса Берга счет игры открыл Виктор Классон. Однако затем инициативу перехватили футболисты ЦСКА. На перерыв команды ушли со счетом 1:1: на 32-й минуте ответный гол забил Чидера Эджуке. Второй тайм соперники провели более активно. Так, «Краснодар» сделал 4 замены, но даже это не позволило им выйти вперед. По одному мячу в ворота «горожан» отправили Федор Чалов и Марио Фернандес.

Отметим, что футболист «Краснодара» Ари рассказал, что не хочет уезжать из России и подождет варианты здесь. 1 мая после игры с «Сочи» стало известно, что нападающий «быков» Ари покидает клуб в июне 2021 года. Контракт с ним не будет продлен. Напомним, Вандерсон Масиэл поблагодарил болельщиков, которые не отвернулись от клуба после череды поражений. Полузащитник «Краснодара» рассказал о мотивации после поражений и отношении к изменениям в тренерском штабе.



#футбол #фккраснодар #сергейгалицкий #мурадмусаев