Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Полузащитник «Краснодара» рассказал о мотивации после поражений и отношении к изменениям в тренерском штабе

Полузащитник «Краснодара» рассказал о мотивации после поражений и отношении к изменениям в тренерском штабе

03.05.2021 11:58Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Вандерсон Масиэл поблагодарил болельщиков, которые не отвернулись от клуба после череды поражений.

26-летний спортсмен рассказал, что преданность болельщиков – достаточная мотивация. По его словам, команде не удался рестарт сезона. Неудачи усугубились высокими ожиданиями после Лиги Чемпионов. Однако даже такое положение футболист воспринимает как «важный опыт».

– Спасибо тем, кто приходит на стадион – мы чувствовали вашу поддержку даже в выездных матчах! Мы очень благодарны людям, которые не бросили команду в непростой для нее период, и будем биться изо всех сил вплоть до финального свистка последнего матча сезона, - сказал Вандерсон.

Он отметил, что считает свою нынешнюю форму хорошей. В последние игры многое из задуманного у него получалось. Спортсмен надеется провести удачно концовку чемпионата и закрыть сезон «быков» победами. Ведь впереди у «Краснодара» два выездных матча – с ЦСКА и «Ростовом».

Также в интервью клубной пресс-службе полузащитник отметил, что многое изменилось с приходом новых специалистов в тренерский штаб. Игрокам приходится постепенно адаптироваться к новым требованиям.

– Это не первые перестановки в тренерском штабе в моей карьере. Иногда такое происходит – видимо, пришло время для перемен. Сейчас в команде происходят некоторые внутренние перестроения, и нам важно сохранять единство, чтобы двигаться вперед. Все мы – и игроки, и тренерский штаб очень мотивированы выйти на новый уровень, - подчеркнул полузащитник ФК «Краснодар».

Полное интервью доступно на сайте fckrasnodar.ru.

Напомним, юный болельщик «Краснодара» расплакался из-за ухода футболистов из клуба. 1 мая свой последний домашний матч за «черно-зеленых» провели Ари, Маркус Берг и Руслан Камболов.

Игра с «Сочи» завершилась в пользу соперника (1:3). Открыл счёт на 6-й минуте Кристиан Нобоа.

#футбол #фккраснодар #РПЛ