Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Юный болельщик «Краснодара» расплакался из-за ухода футболистов из клуба

Юный болельщик «Краснодара» расплакался из-за ухода футболистов из клуба

01.05.2021 23:28Автор:  Филатова Елена
https://instagram.com/begi_za_li
https://instagram.com/begi_za_li
Читать Телеканал Краснодар в:

1 мая свой последний домашний матч за «черно-зеленых» провели Ари, Маркус Берг и Руслан Камболов. Контракты футболистов истекают в июне 2021 года.

В начале матча «Краснодар» - «Сочи» болельщики «быков» растянули несколько баннеров, на которых поблагодарили «за яркие эмоции» футболистов. После игры, которая для «черно-зеленых» снова получилась неудачной (хозяева проиграли 1:3), состоялась церемония проводов футболистов.

Спортсмены произнесли прощальные речи, поблагодарив руководство, тренерский штаб и всех фанатов за время, проведённое в «Краснодаре». На экранах показали лучшие моменты, которыми запомнится выступление футболистов в команде.

За церемонией провода футболистов из клуба на трибунах наблюдали семьи спортсменов и многочисленные болельщики. Некоторые не могли сдержать слез. Так, в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как юный болельщик очень сильно переживает из-за ухода футболистов из клуба.

Напомним, Ари играл за «Краснодар» с 2013 года. Также полтора года он провёл в «Локомотиве» на правах аренды. Информация о том, что Ари может покинуть «Краснодар» ближайшим летом, появлялась в СМИ в середине марта этого года. Тогда сообщалось, что клуб не планирует продлевать контракт со спортсменом.

При этом жена футболиста отмечала, что семья хочет остаться в Краснодаре. Ари полюбил клуб, в котором играл несколько лет.

Швед Маркус Берг комментируя новость об уходе из «Краснодара», отметил, что решение о возвращении на родину было непростым и обсуждалось всей семьей.

#футбол #фккраснодар #спорт