Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Жена футболиста Ари рассказала о том, что спортсмену поступают предложения о переходе в другие клубы

Жена футболиста Ари рассказала о том, что спортсмену поступают предложения о переходе в другие клубы

11.03.2021 13:27Автор:  Анпилогова Екатерина
Фото со страницы в Instagram/аккаунт natali_natali_g
Фото со страницы в Instagram/аккаунт natali_natali_g
Читать Телеканал Краснодар в:

При этом Наталья Да Силва Феррейра подчеркнула, что семья хочет остаться в Краснодаре. Ари полюбил клуб, в котором играет с 2013 года.

Информация о том, что Ари может покинуть «Краснодар» ближайшим летом, появилась накануне. СМИ сообщили, что клуб не планирует продлевать контракт со спортсменом. Жена футболиста рассказала в Instagram, что получает много сообщений об уходе Ари из клуба, поэтому решила прокомментировать новость.

Она отметила, что 2 года назад клуб обновил контракт с Ари в последний день перед отпуском, поэтому говорить о том, что сейчас уже принято какое-то официальное решение, она не может.

- Те новости, что сейчас выходят - не являются для меня достоверными! Только руководство клуба решит. Ари поступают некоторые предложения от других клубов, а эта новость только увеличила интерес и прибавила звонков. Но, конечно, и его, и мое желание остаться в Краснодаре. Ари любит этот футбольный клуб! Я его полюбила! Нам нравится этот город, - рассказала Наталья.

Также она добавила, что «в каком клубе будет играть мой муж, решит время» и попросила прекратить присылать ей скрины со всех сайтов. На данный момент семья сама ничего не знает. ⠀

Ранее гендиректор ФК «Краснодар» развеял слухи о возможном увольнении Мурада Мусаева из-за проигрышей команды. 7 марта московский «Спартак» разгромил «горожан» на своем стадионе. Игра завершилась со счетом 6:1. В связи с этим у футбольных аналитиков появились подозрения о возможной отставке главного тренера «быков».

#футбол #фккраснодар #РПЛ