ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболист «Краснодара» Ари: Я не хочу уезжать, подожду варианты в России

Футболист «Краснодара» Ари: Я не хочу уезжать, подожду варианты в России

06.05.2021 11:53Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

1 мая после игры с «Сочи» стало известно, что нападающий «быков» Ари покидает клуб в июне 2021 года. Контракт с ним не будет продлен.

О планах на будущее спортсмена спросили журналисты «РБ Спорт». 35-летний футболист рассказал, что планирует продолжить карьеру в России. Однако пока конкретных предложений от клубов РПЛ не поступало.

- Моим первым вариантом остается Россия. У меня есть пару команд из Бразилии, которые хотят пообщаться. Турецкие команды сейчас тоже есть. Но я не хочу вести переговоры прямо сейчас. Поэтому буду ждать. Посмотрим, какие команды в России будут во мне заинтересованы, - подчеркнул Ари.

Он добавил, что все переговоры будет вести только через своего агента. Если в России не будет хороших предложений, то спортсмен рассмотрит другие страны.

Добавим, Ари выступает за ФК «Краснодар» с 2013 года. С того времени он участвовал в 172 матчах, где забил 54 мяча. Также он женился на русской девушке Наталье, которая родила ему дочь, и получил российское гражданство.

Напомним, юный болельщик «Краснодара» расплакался из-за ухода футболистов из клуба. 1 мая свой последний домашний матч за «черно-зеленых» провели Ари, Маркус Берг и Руслан Камболов.

Ранее Вандерсон Масиэл поблагодарил болельщиков, которые не отвернулись от клуба после череды поражений. Полузащитник «Краснодара» рассказал о мотивации после поражений и отношении к изменениям в тренерском штабе.

#футбол #фккраснодар #ари