Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Виктор Ганчаренко: нам нужны обновления, чтобы выйти на присущий «Краснодару» уровень
09.05.2021 09:19

Виктор Ганчаренко: нам нужны обновления, чтобы выйти на присущий «Краснодару» уровень

ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

8 мая «быки» провели выездной матч с ЦСКА. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

Первый тайм «черно-зеленые» начали хорошо, уверенно владели мячом. На 26-й минуте благодаря передаче Маркуса Берга счет игры открыл Виктор Классон. Однако затем инициативу перехватили футболисты ЦСКА.

На перерыв команды ушли со счетом 1:1: на 32-й минуте ответный гол забил Чидера Эджуке. Второй тайм соперники провели более активно. Так, «Краснодар» сделал 4 замены, но даже это не позволило им выйти вперед. По одному мячу в ворота «горожан» отправили Федор Чалов и Марио Фернандес.

- Мы приехали с «Краснодаром», чтобы одержать победу. Понятно, мне известны мощности всех игроков ЦСКА. Одно дело – что ты знаешь, другое дело – как ты доведешь это до футболистов. У меня сейчас «Краснодар», это очень хорошая команда. Нам нужны обновления для того, чтобы выйти на тот уровень, который присущ «Краснодару», - сказал экс-тренер ЦСКА и действующий главный тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко в послематчевом интервью.

Ранее футболист «Краснодара» Ари рассказал, что не хочет уезжать из России и подождет варианты здесь. 1 мая после игры с «Сочи» стало известно, что нападающий «быков» Ари покидает клуб в июне 2021 года. Контракт с ним не будет продлен.

Напомним, Вандерсон Масиэл поблагодарил болельщиков, которые не отвернулись от клуба после череды поражений. Полузащитник «Краснодара» рассказал о мотивации после поражений и отношении к изменениям в тренерском штабе.

#футбол #фккраснодар #РПЛ