Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мусаев присутствовал на матче второй команды «Краснодара»

Мусаев присутствовал на матче второй команды «Краснодара»

25.04.2021 14:47Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/galitskiyteam/
https://www.instagram.com/galitskiyteam/
Читать Телеканал Краснодар в:

Экс-тренера основного состава «быков» заметили на зрительской трибуне во время игры «Краснодар-2» – «Нефтехимик». Фотография была опубликована в Instagram-аккаунте «команды Галицкого».

Матч закончился «боевой ничьей». Краснодарские футболисты смогли удержать счёт 1:1, несмотря на удаление Иванова во втором тайме после второй жёлтой карточки за срыв перспективной атаки. Гол за «Краснодар» на 62-й минуте забил Сперцян, который ранее не забил пенальти. Игра прошла на стадионе Академии ФК «Краснодар» накануне, 24 апреля.

Отметим, что игра прошла в рамках Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Ранее команды встречались дважды. И оба раза «Нефтехимик» набирал по итогам матча максимальные очки. Так, в 2019 году в 10-м туре «горожане» на казанском стадионе «Рубин» уступили представителям Татарстана с минимальным счётом – 0:1. В октябре 2020-го в 18-м туре первого круга молодые «быки» в Нижнекамске потерпели крупное поражение – 0:5.

Напомним, сегодня в Казани игроки ФК «Краснодар» проведут выездной матч с местным «Рубином». Игра начнётся в 19.00. Трансляцию можно посмотреть на телеканале «Матч Премьер». Также ссылка на эфир будет доступна на сайте футбольного «Краснодара».

Ранее Мурад Мусаев рассказал, как прощался с игроками «Краснодара» и чья реакция его удивила. После ухода из клуба тренер дал большое интервью, которое опубликовано на портале Sports.ru. Он отметил, что старался не отчитывать игроков после поражений, не искать крайнего, а просто больше работать. Мурад Олегович подчеркнул, что даже сейчас не стал бы менять свою манеру поведения. Однако он бы изменил некоторые нюансы, вроде физической подготовки, выбора состава и управления заменами. Экс-тренер осознает, что не было командной обороны и атаки. Также Мусаев рассказал о разговоре с Галицким после игры с «Ахматом». Он поделился, что по этическим соображениям не мог говорить о своем решении, не поговорив сначала с президентом. Но для себя тренер решил, что прошедшая игра – последняя для него в этом клубе.

#футбол #фккраснодар #мурадмусаев