Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мурад Мусаев рассказал, как прощался с игроками «Краснодара» и чья реакция его удивила

Мурад Мусаев рассказал, как прощался с игроками «Краснодара» и чья реакция его удивила

10.04.2021 18:06Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

После ухода из клуба тренер дал большое интервью, которое опубликовано на портале Sports.ru. Он отметил, что старался не отчитывать игроков после поражений, не искать крайнего, а просто больше работать.

Мурад Олегович подчеркнул, что даже сейчас не стал бы менять свою манеру поведения. Однако он бы изменил некоторые нюансы, вроде физической подготовки, выбора состава и управления заменами. Экс-тренер осознает, что не было командной обороны и атаки.

– На следующий день после «Ахмата» приехал на базу, собрал команду и персонал. Сказал, что нет никаких обид – мы вместе и побеждали, и проигрывали. Извинился, если кого-то обидел, был чрезмерно жестким, все мои действия были направлены на одно – я хотел побеждать, - рассказал Мусаев о прощании с подопечными.

Он добавил, что во время последней встречи встал Ари – это его удивило. Однако 35-летний нападающий писал Мусаеву и сразу после конференции, поддерживал и обещал исправить ситуации. В целом со многими игроками удалось поговорить лично, с кем-то – по переписке.

- Мы можем смотреть друг другу в глаза. Это было незабываемое время, мы многого добились и всегда были вместе, - заключил Мурад Мусаев.

Также Мусаев рассказал о разговоре с Галицким после игры с «Ахматом». Он поделился, что по этическим соображениям не мог говорить о своем решении, не поговорив сначала с президентом. Но для себя тренер решил, что прошедшая игра – последняя для него в этом клубе.

#футбол #фккраснодар #мурадмусаев