Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Вернувшийся к тренировкам Петров и стертые в кровь ноги: «Краснодар» показал, как готовится к очередному матчу

Вернувшийся к тренировкам Петров и стертые в кровь ноги: «Краснодар» показал, как готовится к очередному матчу

25.03.2021 15:13Автор:  Филатова Елена
ФК «Краснодар» 
Читать Телеканал Краснодар в:

3 апреля «быки» дома сыграют с «Ахматом», а пока у клубов РПЛ – пауза на игры сборных. 23 марта «горожане», не уехавшие в команды своих стран, вернулись к работе после нескольких выходных, а на следующий день провели насыщенную тренировку на клубной базе «Четук».

Сергей Петров не играл за «Краснодар» с октября 2020 года. Тогда, в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Ренном», он получил повреждение мышцы задней поверхности бедра и был заменен. Та встреча завершилась вничью (1:1), а Сергей Петров начал длительный курс восстановления.

Сегодня пресс-служба «Краснодара» показала, как «быки» готовятся к матчу с «Ахматом». В общей группе, спустя долгие месяцы, наконец-то тренируется и защитник Сергей Петров. На всех фотокадрах он – с улыбкой на лице: берет пример с француза Реми Кабелла.

Интересно, что в общей группе не замечено вратаря Матвея Сафонова, который накануне сыграл за «Краснодар-2». Спортсмен тоже восстанавливается после полученного повреждения (в начале декабря). Вчерашнее возвращение, пока не в основную команду, получилось для него не очень удачным: голкипер пропустил два мяча.

Отметим, вместе с игроками основного состава «Краснодара» тренируются и несколько футболистов из молодежки: пока старшие товарищи играют за команды своих стран.


Читайте также: «Краснодар» проиграл «Динамо» в домашнем матче и в меньшинстве.

Главный тренер «Краснодара» не может понять, что в голове у Кайо.

Юрий Газинский намекнул болельщикам о пополнении в его семье.

#футбол #фккраснодар #спорт #РПЛ