Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Юрий Газинский намекнул болельщикам о пополнении в его семье

Юрий Газинский намекнул болельщикам о пополнении в его семье

22.03.2021 10:40Автор:  Кондакова Юлия
@gazinskiy 
Читать Телеканал Краснодар в:

Трогательный пост 31-летний игрок ФК «Краснодар» опубликовал после матча с московским «Динамо».

В свое Инстаграм Газинский поделился, что посвятил гол, который забил на 51-й минуте игры, своей жене Александре. К публикации прилагались несколько фото, на которых спортсмен засунул мяч под футболку, а палец – в рот. На «животике» он поставил отметку своей возлюбленной.

В подписи сказано: «Для тебя, родная. P.s. спасибо за теплые слова». Увенчали надпись смайлики «сердце» и «беременная женщина».

Фанаты расценили это как намек о скором рождении второго малыша в семье Газинских. В комментариях к посту пользователи уже публикуют свои поздравления: «От всей души поздравляю», «Отличные новости! Поздравляем, ребята!», «Да ладно! Как классно! Поздравляем вас!» и т.д.

Отметим, первый ребенок у четы Газинских появился 19 декабря 2016 года. Малышка весом 3,630 кг сделала футболиста по-настоящему счастливым, признался он позже в интервью. Дочку назвали Софией.

- Это непередаваемые, особенные чувства. Наверное, понять их может тот, кто сам когда-либо становился отцом. Надеюсь, это не последний ребенок в нашей семье. Пока будем с женой растить дочку, а там как Бог даст, - сказал Юрий в январе 2017 года.

Кажется, мечты спортсмена о втором ребенке могут скоро сбыться.

Напомним, в декабре 2020 года капитан «Локомотив-Кубань» стал отцом. У Стаса Ильницкого и его жены Анастасии родился сын.

Также в конце прошлого года свой семейный статус сменил вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов. В команде «быков» на одного холостяка стало меньше. Один из самых перспективных футболистов России женился.

#футбол #фккраснодар #дети #семья