Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов женился

Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов женился

21.12.2020 20:01Автор:  Романова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В команде «быков» на одного холостяка стало меньше. Один из самых перспективных футболистов России женился. О предстоящей свадьбе он рассказал еще в октябре во время тренировок в составе сборной России.

Я живу не один, у меня есть невеста, поэтому всегда есть разнообразие. В декабре, кстати, свадьба будет, – поделился воспитанник Академии ФК «Краснодар» Матвей Сафонов в интервью РФС.

Свадьба прошла в субботу, 19 декабря. Об этом рассказала фотограф Татьяна Шахунова. Она опубликовала в своём Instagram-аккаунте серию фотографий, подписав каждую из них «Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту... Вчера было что-то фантастическое на свадьбе» и отметила страницы Матвея и его жены Анастасии.


Сегодня фотографиями с торжества поделились сами молодожены. На снимках видно, что невеста за вечер сменила два платья. Первое, как и полагается для такого события, было белым, позже Анастасия появилась перед гостями в нежно фиолетовом.

@motya_39 и @fckrasnodar в Instagram@motya_39 и @fckrasnodar в Instagram
@motya_39 и @fckrasnodar в Instagram

Кстати, среди приглашенных гостей на свадьбе был еще один воспитанник Академии ФК «Краснодар» Даниил Уткин. В сети появились его фото с молодоженами.

@krasnodarfans в Instagram
@krasnodarfans в Instagram

Интерес вызывает и праздничный торт, который украсил торжество. На снимках видно, что молодожены отказались от стандартных решений. Что значит главный десерт вечера - остается только догадываться.

@krasnodarfans в Instagram
@krasnodarfans в Instagram

Напомним, предложение своей возлюбленной голкипер краснодарского футбольного клуба Матвей Сафонов сделал в августе прошлого года. Анастасия закончила экономический факультет Кубанского государственного университета.

Ранее сообщалось, что краснодарские футболисты ушли на зимние каникулы после матча с клубом из Уфы в рамках РПЛ. По промежуточным итогам турнира «Краснодар» находится на 7 месте в таблице с 30-ю очками.

Победив французский «Ренн» в начале декабря, клуб обеспечил себе участие в плей-офф Лиги Европы. Первый матч в рамках этого турнира «быки» проведут с загребским «Динамо».



#фккраснодар #свадьба #Сафонов