Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Два игрока «Краснодара» вызваны на подготовку к отборочным играм Чемпионата мира-2022, Газинский и Сафонов – не в списках

Два игрока «Краснодара» вызваны на подготовку к отборочным играм Чемпионата мира-2022, Газинский и Сафонов – не в списках

15.03.2021 13:03Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Тренировки национальной сборной начнутся 18 марта в Сочи. В них примут участие «горожане» Игорь Смольников и Алексей Ионов.

Всего для подготовки к отборочным играм важнейшего соревнования вызваны 27 футболистов из различных клубов. В том числе из российских «Динамо», «Сочи», «Рубин», «Зенит», «Спартак», «Ахмат», ЦСКА и «Химки», а также из «Зандхаузен» (Германия), «Антальяспор» (Турция), «Монако» (Франция), «Атланта» (Италия).

В отборочном этапе сборная России сыграет 24 марта с Мальтой, 27 марта со Словенией и 30 марта со Словакией. На подготовку к матчам не отправятся представители ФК «Краснодар» Матвей Сафонов, Сергей Петров и Юрий Газинский, которые по-прежнему числятся в составе национальной сборной России на сайте rfs.ru.

Отметим, Юрий Газинский выступал за сборную страны с 2016 по 2020 годы. На Чемпионате мира 2018 года он стал автором первого гола. Голкипер Матфей Сафонов продолжает восстановление после травмы.

Ранее стало известно, что игроки ФК «Краснодар» Даниил Уткин и Шапи вызваны в молодежную сборную России для участия в чемпионате Европы. Тренировочные занятия начнутся 18 марта в Новогорске.

Напомним, главный тренер «Краснодара» рассказал, кто не сыграет в матче с «Динамо». Мурад Мусаев сообщил об этом в интервью после матча с «Тамбовом», который завершился в пользу «быков» со счетом 0:4.

#футбол #фккраснодар #чемпионатмира