Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» рассказал, кто не сыграет в матче с «Динамо»

Главный тренер «Краснодара» рассказал, кто не сыграет в матче с «Динамо»

15.03.2021 07:38Автор:  Белоусова Екатерина
Fckrasnodar.ru
Fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В ходе послематчевой пресс-конференции Мурад Мусаев отметил, что Мартынович, Ари и Берг вряд ли выйдут на после в игре 23-го тура РПЛ.

Причина - в травмах футболистов. Они сейчас проходят восстановление, и Мусаев надеется увидеть игроков на поле «после паузы на сборные». Спикер добавил, что Маркус Берг вернулся из Германии и уже провёл лёгкую тренировку в составе «быков».

Говоря об игре с «Тамбовом», главный тренер «Краснодара» отметил, что важно было забить быстрый гол, а также в принципе «просто добиться победы».

- Был напряженный матч. Соперник играет низким блоком, рассчитывает на быстрые атаки и стандартные положения, не спеша вводит мяч, есть небольшие задержки времени. Это вносит нервозность. Особенно если ты не можешь забить быстро, то с каждой минутой начинаешь все больше и больше переживать об итоговом результате. Хорошо, что нам удалось забить в первом тайме. Плохо, что не реализовали еще два момента, - цитируют Мурада Мусаева Риа Новости.

Добавим, что игра с «Тамбовом» стала дебютной для вратаря Егора Бабурина, который достойно провёл матч и даже получил награду «лучшего игрока матча» от экспертов телеканала «Матч ТВ».

Отметим, что в Саранске «Краснодар» наконец-то прервал безвыигрышную серию, разгромив «Тамбов» со счетом 4:0. Поражения преследовали «быков» с начала этого года - с домашнего матча в Лиге Европы: тогда «горожане» на своём стадионе уступили загребскому «Динамо» (2:3). Следом последовала неудача в Кубке России: 1:2 дома от «Сочи» и завершение выступления в этом турнире.

#футбол #фккраснодар #РПЛ