Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ФК «Краснодар» опубликовал стартовый состав на матч с хорватским «Динамо»

ФК «Краснодар» опубликовал стартовый состав на матч с хорватским «Динамо»

18.02.2021 20:13Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 18 февраля, «быки» на домашней арене встретятся с командой из Загреба в рамках 1/16 Лиги Европы.

В старте у «горожан» заявлены: Чернов, Кайо, Смольников, Вильена, Олссон, Классон, Кабелла, Сулейманов, Берг. Защищать ворота вместо травмированного Сафонова будет Городов. Капитан команды «чёрно-зелёных» - Мартынович. В запасе у «Краснодара»: Сорокин, Ещенко, Адамов, Ионов, Газинский, Камболов, Вандерсон и Сабуа.

Начало матча в 20.55 на «краснодарском Колизее». Трансляцию встречи можно посмотреть в эфире телеканала «Матв Тв» - начало в 20.25.

Напомним, Матвей Сафонов отозван из основного состава «Краснодара». Соответствующая информация появилась на сайте РПЛ. По данным РИА Новости, отзыв заявки голкипера связан с желанием клуба заявить Матвея Сафонова в Футбольную национальную лигу для выступлений за команду «Краснодар-2». Однако заявка в первенстве ФНЛ будет «сквозной», и Сафонов сможет принимать участие в матчах РПЛ. Портал «РБ Спорт» сообщает, что исключение вратаря может быть связано со здоровьем. Матвей Сафонов получил травму в декабре прошлого года на предыгровой тренировки.

Отметим, футбольные эксперты дали свои прогнозы на матч «Краснодар» - «Динамо» (Загреб). Команды встретятся сегодня, 18 февраля, в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Игра начнется в 20:55 на стадионе ФК «Краснодар».

Сообщалось, во время проведения матча Лиги Европы в Краснодаре усилят меры безопасности и охрану порядка. До и во время проведения игры будут усилены санитарные меры, а также охрана порядка на самом стадионе и вокруг него. Трибуны могут быть заполнены на 30% от общей вместимости стадиона с учетом социальной дистанции.

#футбол #фккраснодар #лигаевропы