Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Во время проведения матча Лиги Европы в Краснодаре усилят меры безопасности и охрану порядка

Во время проведения матча Лиги Европы в Краснодаре усилят меры безопасности и охрану порядка

17.02.2021 16:25Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Завтра, 18 февраля, в 20.55 на стадионе «Краснодар» начнется первый матч 1/16 финала Лиги Европы сезона 2020/21 с хорватским клубом из Загреба «Динамо».

До и во время проведения игры будут усилены санитарные меры, а также охрана порядка на самом стадионе и вокруг него. Трибуны могут быть заполнены на 30% от общей вместимости стадиона с учетом социальной дистанции.

На матче нужно будет находиться только в масках и перчатках. Их необходимо будет взять с собой, так как на входе в стадион они не выдаются и не продаются. На территорию не будут допускаться посетители с повышенной температурой (37°С и выше).

Вход на общие трибуны откроют для болельщиков за 2 часа до начала матча – с 18:55. Зрителей просят приезжать на матч заранее, чтобы не создавать большие очереди и пробки на зимних дорогах.

- В период проведения матча обеспечивать охрану общественного порядка и общественной безопасности будут 153 сотрудника правоохранительных органов и 24 казака. Из них – 108 сотрудников полиции, 45 – сотрудники Росгвардии. Также на прилегающих к стадиону дорогах сотрудники ДПС будут обеспечивать безопасность дорожного движения, - рассказал телеканалу «Краснодар» руководитель пресс-службы Управления МВД России по городу Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее Магомед-Шапи Сулейманов высказался о предстоящей игре с «Динамо» из Загреба: сломать нас они никак не смогут. Нападающий ФК «Краснодар» рассказал, что первый официальный матч 2021 года будет тяжелым для команды. «Быки» встретятся на родном поле с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, защитник «Краснодара» получил серьезную травму на зимних сборах. Травму колена выявили у Кристиана Рамиреса. Теперь он долгое время не сможет вернуться к играм. По данным портала «Чемпионат», клуб срочно ищет замену 26-летнему футболисту. Соответствующую информацию СМИ подтвердили два источника, не связанные друг с другом.

Теперь ФК «Краснодар» рассматривает несколько футболистов из Европы на замену Кристиану Рамиресу. Сейчас клуб срочно ищет замену защитнику. По данным портала «Чемпионат», рассматриваются несколько вариантов. Среди них - Фабиу Коэнтрау. Спортсмен выступал в мадридском «Реале», а затем перешел в «Риу Аве».

#росгвардия #полицейские #охрана #казаки