Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт На стадионе «Краснодар-2» закончили укладку футбольного поля

На стадионе «Краснодар-2» закончили укладку футбольного поля

17.02.2021 07:50Автор:  Белоусова Екатерина
Автор: Евгений Таранжин, источник: https://www.instagram.com/park_krasnodar/ 
Читать Телеканал Краснодар в:

Фотографии процесса работ по раскатке рулонного газона на месте будущего поля для игроков «чёрно-зелёных» появились в одном из городских пабликов.

Автор – краснодарский фотограф Евгений Таранжин, ранее он уже снимал и выкладывал в соцсети этапы работ на стройке нового стадиона команды Сергея Галицкого, расположенного на ул. Владислава Посадского недалеко от парка Краснодар и стадиона основной команды «быков». Судя по фото, работы над монтажом крыши, созданием трибун и подтрибунных помещений стадиона ФК «Краснодар-2» продолжаются.

Ранее стало известно, что новый стадион будет вмещать 7 тысяч зрителей. Помимо этого, там могут проходить матчи молодежного Евро-2021. Стадион указан в заявке РФС наряду с уже действующей основной ареной Академии.

Отметим, что на этой неделе большой футбол возвращается в Краснодар. В четверг, 18 февраля, ФК «Краснодар» начнёт свой путь в Лиге Европы сезона 2020/2021. Краснодарский клуб – единственный представитель РПЛ, который сыграет в весенней части сезона Еврокубков и, хочется верить, покажет хороший результат. Первым соперником «быков» станет команда «Динамо» из Загреба. Хорватские футболисты прилетят в Краснодар чартерным рейсом уже сегодня, чтобы провести предматчевую тренировку и разведать обстановку.

Напомним, Баста назвал Сергей Галицкого большущим примером. Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о своем отношении к футболу в интервью Нобелю Арустамяну в рамках программы «Инсайдеры». В парке «Краснодар» к Новому году появились новые объекты, от которых невозможно оторвать глаз. Мы собрали все лучшие места для фото в одном материале.

#футбол #фккраснодар #сергейгалицкий #стадион