Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон о переходе в другой клуб: «Совершенно не думаю об этом в настоящий момент»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон о переходе в другой клуб: «Совершенно не думаю об этом в настоящий момент»

08.02.2021 10:19Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Футболист опроверг все слухи о своем уходе из краснодарской команды.

Во время интервью телеканалу «Матч ТВ» Виктор Классон прояснил ситуацию с продлением контракта с клубом. Он заявил, что не знает откуда пошла информация о его уходе из команды.

- Давайте внесем ясность. Не знаю, с чьей руки пошла гулять информация, будто у меня этим летом истекает соглашение с «Краснодаром». В 2020 году я продлил контракт до середины 2022-го, - сказал Виктор Классон.

Даже если полузащитник вдруг соберется летом уйти из клуба, то «Краснодар» не останется без компенсации. Также футболист подчеркнул, что сейчас его больше интересуют командные дела, а не личные.

- Очень хорошо, что могу сказать об этом в интервью, потому что успел наслушаться сплетен о моих распрях с клубом. Открыто заявляю: это неправда. Совершенно не думаю об этом [о переходе] в настоящий момент. Сконцентрирован только на матче с загребским «Динамо», собственной форме, концовке чемпионата и Кубке России. Когда решим все командные дела, переключусь на личные, - сказал шведский футболист.

Напомним, вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов честно рассказал о своих минусах. Голкипер признался, что не может долго заниматься одним делом. Правда, это качество к футболу не имеет никакого отношения.

Также о планах на будущее рассказал полузащитник клуба Реми Кабелла. В видео, подготовленном пресс-службой ФК «Краснодар», полузащитник ответил на 19 вопросов. Помогал их переводить его друг и полузащитник «быков» Вандерсон.

Ранее главный тренер ФК «Краснодар» сказал, что доволен играми с «Локомотивом» и «Ростовом». 4 февраля «быки» провели два матча на зимних сборах в Марбелье. Итоги встреч прокомментировал Мурад Мусаев. Наставник «горожан» отметил, что команда предпочла сыграть два матча в один день, чтобы все футболисты смогли выйти на поле. Хотя «черно-белые» не смогли одолеть «Локомотив» (1:1), тренер заявил, что доволен результатом.

#футбол #фккраснодар #викторклассон