Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов честно рассказал о своих минусах

Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов честно рассказал о своих минусах

06.02.2021 13:51Автор:  Степанова Анастасия
twitter.com/fckrasnodar
twitter.com/fckrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Ими он поделился во время интервью пресс-службе клуба, находясь на сборах в Испании.

Голкипер признался, что не может долго заниматься одним делом. Правда, это качество к футболу не имеет никакого отношения.

- Я поменял много хобби, много интересов. Одно время я играл в бильярд, любил прям заниматься этим. Потом был баскетбол, какие-то фокусы, еще что-то. Нельзя сказать, что я бросаю дела полудоделанными, но надолго моего энтузиазма не хватает, - сказал Матвей Сафонов.

Ранее мы писали о том, что цели Матвея Сафонова сейчас «связаны именно с «Краснодаром». Об этом голкипер краснодарской футбольной команды заявил во время одного из интервью пресс-службе клуба. Сейчас «быки» находятся на сборах в Испании, проводят контрольные матчи.

Также сообщалось о том, что вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов женился. В команде «быков» на одного холостяка стало меньше. Один из самых перспективных футболистов России женился. О предстоящей свадьбе он рассказал еще в октябре во время тренировок в составе сборной России.

Напомним, главный тренер ФК «Краснодар» сказал, что доволен играми с «Локомотивом» и «Ростовом». 4 февраля «быки» провели два матча на зимних сборах в Марбелье. Итоги встреч прокомментировал Мурад Мусаев. Наставник «горожан» отметил, что команда предпочла сыграть два матча в один день, чтобы все футболисты смогли выйти на поле. Хотя «черно-белые» не смогли одолеть «Локомотив» (1:1), тренер заявил, что доволен результатом.

#вратарь #матвейсафонов #фккраснодар