Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболист Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, при каких условиях может перейти в европейский клуб

Футболист Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, при каких условиях может перейти в европейский клуб

25.01.2021 15:22Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Нападающий ФК «Краснодар» отметил, что многое зависит не только от него, но и от руководства клуба.

Шапи подчеркнул, что его вырастили в Академии, вложили много сил, знаний и времени, поэтому просто взять и сказать «Хочу ехать» он не может. Нападающий «быков» отметил, что когда президент и тренер будут готовы отпустить его, тогда он согласиться на переход в какой-либо европейский клуб.

- Не то что это рано и не очень актуально, но надо развиваться шаг за шагом. Но если они [президент и тренер] будут говорить, что нужен, то останусь. Надо быть благодарным человеком. Уходить с конфликтом не хочется. Только если все будут согласны, - сказал Сулейманов в интервью телеканалу «МАТЧ!».

Также Шапи рассказал о непростом для него периоде в прошлом году. Он отметил, что большую поддержку ему оказал главный тренер «горожан» Мурад Мусаев.

- Летом я как будто потерял себя, перестал показывать свой уровень. Главное было вернуться, снова стать собой на поле. Меня очень много поддерживали родственники и главный тренер. Мурад Мусаев говорил: «Не беспокойся, я верю в тебя, все будет хорошо». Придает сил, когда тренер доверяет, несмотря на плохие игры. Это же добавляет мотивации, хочется отблагодарить за поддержку и доверие, - сказал Магомед-Шапи Сулейманов.

Добавим, в текущем сезоне нападающий провел за «Краснодар» 26 матчей во всех турнирах и забил 4 мяча.

Напомним, главный тренер «Краснодара» заявил о том, что тренерский штаб доволен тем, как прошёл первый спарринг. Об этом Мурад Мусаев заявил накануне, 21 января, в послематчевом интервью. «Чёрно-зелёные» провели первый контрольный матч в Дубае в рамках тренировочных сборов. Соперником быков стала польская «Легия». Встреча завершилась нулевым счётом.

Также «Легия» является 14-кратным и действующим чемпионом Польши. Самая первая встреча с «Краснодаром» состоялась в 2013 году и завершилась также вничью при счете 1:1. 27 января «Краснодар» проведёт ещё два контрольных матча в Дубае: время начала поединков против латвийской «Риги» и белорусского «Шахтёра» (Солигорск) станет известно в ближайшие дни.

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Галицкий посетил тренировку ФК «Краснодар» в Дубае. Владелец краснодарского клуба был замечен в видеоматериале из выпуска новостей телеканала «Матч Тв».

#нападающий #фккраснодар #шапи