Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Матч «Краснодара» и польской «Легии» завершился вничью с нулевым счетом

Матч «Краснодара» и польской «Легии» завершился вничью с нулевым счетом

21.01.2021 18:03Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/fckrasnodar
vk.com/fckrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Встреча стала первой контрольной игрой «быков» в рамках зимних сборов.

Матч прошел сегодня, 21 января, на стадионе в Дубае. «Легия» является 14-кратным и действующим чемпионом Польши. Самая первая встреча с «Краснодаром» состоялась в 2013 году и завершилась также вничью при счете 1:1.

В стартовом составе на поле появились Евгений Городов, Евгений Чернов, Кайо, Егор Сорокин, Игорь Смольников, Юрий Газинский, Кристоффер Олссон, Алексей Ионов, Виктор Классон и Маркус Берг. После 45-минутного перерыва тренерский штаб «горожан» произвел замену. На игру вышли Денис Адамов, Кристиан Рамирес, Илья Мартынов, Вячеслав Литвинов, Александр Мартынович, Руслан Камболов, Тонни Вильена, Даниил Уткин, Вандерсон Масиэл, Магомед-Шапи Сулейманов и Евгений Марков.

- 27 января «Краснодар» проведёт ещё два контрольных матча в Дубае: время начала поединков против латвийской «Риги» и белорусского «Шахтёра» (Солигорск) станет известно в ближайшие дни. Всем удачи и до скорых встреч, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Галицкий посетил тренировку ФК «Краснодар» в Дубае. Владелец краснодарского клуба был замечен в видеоматериале из выпуска новостей телеканала «Матч Тв».

Напомним, первый официальный матч в 2021 году «Краснодар» сыграет 18 февраля. В этот день «быки» встретятся с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Также Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы. Мусаев отметил, что «Краснодар» ждет сложное и интересное противостояние. Краснодарский клуб завоевал себе путевку в Лигу Европы по результатам участия в Лиге чемпионов: команда заняла третье место в группе.

#Легия #ничья #футбол #фккраснодар